Компания Binom Soft была основана в 2009 году группой разработчиков системы автоматизации для коммерческих предприятий КРАФТ. Еще до создания компании, разработчики имели обширный опыт по проектированию и внедрению сложных систем автоматизации для крупных компаний в Нижнем Новгороде (Россия). Совместно с компанией BRISTEX HOLDINGS LTD (BVI) было принято решение создать специализированную программу (ELF) для ведения международного бизнеса на базе платформы разработки бизнес-приложений КРАФТ. Необходимость в подобной системе учета возникает у Российских компаний при выходе на международный рынок. При создании программы планируется использование лучших наработок в программном комплексе КРАФТ, а также опыт компании BRISTEX HOLDINGS LTD в международном бизнесе. Эксклюзивными правами на распространиние программы ELF будет обладать BRISTEX HOLDINGS LTD.

 Решения КРАФТ

Уникальный комплекс для автоматизации: торговли, производства, управления персоналом, CRM, документооборота, фитнес-центров и гостиниц.


Попробуйте On-line доступ (пароль/логин: cloudsnn)

Скачайте общее описание (pdf) комплекса

Получите бесплатную версию (zip 67Mb)(торговля, производство, бухгалтерия, CRM)


Рейтинг 4.6 из 5. Основан на 53 отзывах

QЯ веду учет в другой программе и хотел бы попробовать ваш сервис. Как быть с данными?

A

КРАФТ ERP имеет простые и быстрые механизмы обмена данными. Самый простой способ проверки это перенос справочников номенклатуры и контрагентов. Перенос документов делать не рекомендуется, так как из разницы ведения учета у вас может не получится их провести. Шаблоны переноса справочников для SaaS решений встроены в конфигурацию, описание процедуры и формат требуемых файлов вы можете посмотреть здесь.

Прочитате больше часто задаваемых вопросов в нашем Центре Поддержки