Программный комплекс КРАФТ-Фитнес установлен и успешно функционирует в фитнес-клубе "Fitness First" в г.Астана (Казахстан). "Fitness First" - это фитнес-клуб премиум класса, расположенный в административно-культурном центре столицы Казахстана, в здании торгово – развлекательного центра «ASIA PARK». Клуб предлагает тренажерный зал, индивидуальные тренировки, финские сауны, солярий, массаж, фито бар, групповые программы: SCULPT, STEP, PILATES, INTERVAL, YOGA, ORIENTAL.
Система КРАФТ-Фитнес автоматизирует все бизнес-процессы в клубе, начиная от регистрации клиентов в клубе и включая управление расписанием занятий и секций, ведение клиентской базы, взаиморасчеты с клиентами, продажу услуг и товаров, работу медицинского кабинета и многое другое. Внедрение системы КРАФТ-Фитнес помогает оптимизировать все бизнес-процессы, обеспечить четкий контроль за взаиморасчетами с клиентами, повысить эффективность бизнеса.

 Решения КРАФТ

Уникальный комплекс для автоматизации: торговли, производства, управления персоналом, CRM, документооборота, фитнес-центров и гостиниц.


Попробуйте On-line доступ (пароль/логин: cloudsnn)

Скачайте общее описание (pdf) комплекса

Получите бесплатную версию (zip 67Mb)(торговля, производство, бухгалтерия, CRM)


Рейтинг 4.6 из 5. Основан на 53 отзывах

QОбщественное облако

A

Общественное облако (англ. community cloud) — вид инфраструктуры, предназначенный для использования конкретным сообществом потребителей из организаций, имеющих общие задачи (например, миссии, требований безопасности, политики, и соответствия различным требованиям). Общественное облако может находиться в кооперативной (совместной) собственности, управлении и эксплуатации одной или более из организаций сообщества или третьей стороны (или какой-либо их комбинации), и оно может физически существовать как внутри, так и вне юрисдикции владельца.

Прочитате больше часто задаваемых вопросов в нашем Центре Поддержки