Программный комплекс КРАФТ-Фитнес успешно внедрен и функционирует в трех фитнес-клубах сети "Персона Спорт" в г.Уфа: OLIMPIA, PUSHKIN, АКВИТАНИЯ. "Персона Спорт" - это первая в Республике Башкортостан сеть фитнес-клубов регионального масштаба. "Персона Спорт" является абсолютным лидером в сферах красоты и спорта в Уфе и республике, предлагая своим клиентам все последние новинки и достижения в области фитнеса и красоты. "Персона Спорт" - это просторные тренажерные залы, оснащенные современнейшим оборудованием от лучших производителей, широкий выбор разнообразных оздоровительных и спортивных фитнес-программ для детей и взрослых, первоклассный сервис высочайшего уровня и высококвалифицированные тренеры с международными сертификатами, которые помогут в достижении наилучших результатов.
Система КРАФТ-Фитнес автоматизирует все бизнес-процессы в клубе, начиная от регистрации клиентов в клубе и включая управление расписанием занятий и секций, ведение клиентской базы, взаиморасчеты с клиентами, продажа услуг и товаров, и многое другое. Система КРАФТ-Фитнес интегрирована с электронной системой контроля доступа (СКУД) на основе турникетов, доступ и регистрация клиентов в клубе осуществляется на основе магнитных карточек или электронных браслетов. Внедрение системы КРАФТ-Фитнес помогает оптимизировать все бизнес-процессы, обеспечить четкий контроль за взаиморасчетами с клиентами, повысить эффективность бизнеса.

 Решения КРАФТ

Уникальный комплекс для автоматизации: торговли, производства, управления персоналом, CRM, документооборота, фитнес-центров и гостиниц.


Попробуйте On-line доступ (пароль/логин: cloudsnn)

Скачайте общее описание (pdf) комплекса

Получите бесплатную версию (zip 67Mb)(торговля, производство, бухгалтерия, CRM)


Рейтинг 4.6 из 5. Основан на 53 отзывах

QКак продлить срок действия лицензии?

A

Вам необходимо запросить продление срока лицензии. В данном случае номер Вашей лицензии сохранится, но изменятся ее параметры. Вам необходимо будет оплатить стоимость продления Вашей лицензии. После подтверждения оплаты и получения новой лицензии Вы сможете заменить лицензию в программе (переустанавливать ее для этого не нужно).

Прочитате больше часто задаваемых вопросов в нашем Центре Поддержки