Программный комплекс КРАФТ-Фитнес успешно внедрен и функционирует в двух фитнес-клубах сети "UNI-Gym" в г.Пенза: в ТЦ «Высшая Лига» и ТЦ «Квадрат». "UNI-Gym" в г.Пенза - это сеть центров танца, фитнеса и йоги, который входит во всемирную сеть "UNIDANCE" (Worldwide Dance Network "UNIDANCE"). "UNIDANCE" - это танцевальный проект по обучению танцам мирового масштаба, охватывающий крупнейшие города России, Европы и США: Лондон, Париж, Санкт-Петербург, Лос-Анджелес, Нью-Йорк.

«UNI-GYM» в г.Пенза это: самый крупный центр модного танца, фитнеса и йоги, 10 оборудованных залов в Центре и Арбеково, новый тренажерный зал в ТРЦ "Высшая Лига", самые лучшие преподаватели, тренеры и инструкторы Пензы, самые комфортные условия обучения (оборудованные залы, большие раздевалки, душевые кабины и финские сауны, современная система вентиляции и кондиционирования), солярий класса 10+, массаж.

Система КРАФТ-Фитнес автоматизирует все бизнес-процессы в клубе, начиная от регистрации клиентов в клубе и включая управление расписанием занятий и секций, ведение клиентской базы, взаиморасчеты с клиентами, продажа услуг и товаров, и многое другое. Система КРАФТ-Фитнес интегрирована с электронной системой контроля доступа (СКУД) на основе турникетов, доступ и регистрация клиентов в клубе осуществляется на основе магнитных карточек или электронных браслетов.

В планах - запуск в эксплуатацию 3-го клуба в г.Пенза на программе КРАФТ, а также запуск Web-сервиса по расписанию занятий для клиентов клуба.

 Решения КРАФТ

Уникальный комплекс для автоматизации: торговли, производства, управления персоналом, CRM, документооборота, фитнес-центров и гостиниц.


Попробуйте On-line доступ (пароль/логин: cloudsnn)

Скачайте общее описание (pdf) комплекса

Получите бесплатную версию (zip 67Mb)(торговля, производство, бухгалтерия, CRM)


Рейтинг 4.6 из 5. Основан на 53 отзывах

QКак продлить срок действия лицензии?

A

Вам необходимо запросить продление срока лицензии. В данном случае номер Вашей лицензии сохранится, но изменятся ее параметры. Вам необходимо будет оплатить стоимость продления Вашей лицензии. После подтверждения оплаты и получения новой лицензии Вы сможете заменить лицензию в программе (переустанавливать ее для этого не нужно).

Прочитате больше часто задаваемых вопросов в нашем Центре Поддержки