Программный комплекс КРАФТ-Фитнес успешно внедрен в фитнес-клубе "Art Plaza" в г.Нижний Новгород. "Art Plaza" в Нижнем Новгороде - это академия спорта и творчества, а также школа танцев. "Art Plaza" - это современные, просторные залы для танцев, боевых искусств и занятий спортом, выполненные в изысканном стиле и оснащенные всем необходимым оборудованием для занятий. В клубе есть бассейн, бар, ресторан.
Групповые программы: тренажерный зал, пилатес, калланетика, лечебная гимнастика, interval, аэробика, занятия для беременных, стретчинг, фитнес программы, йога, боевые искусства, танцы.
Система КРАФТ-Фитнес автоматизирует все бизнес-процессы в клубе, начиная от регистрации клиентов в клубе и включая управление расписанием занятий и секций, ведение клиентской базы, взаиморасчеты с клиентами, продажа услуг и товаров, и многое другое.
В планах - запуск Web-сервиса по расписанию занятий для клиентов клуба и использование мобильного приложения CRAFT-Club для клиентов.

 Решения КРАФТ

Уникальный комплекс для автоматизации: торговли, производства, управления персоналом, CRM, документооборота, фитнес-центров и гостиниц.


Попробуйте On-line доступ (пароль/логин: cloudsnn)

Скачайте общее описание (pdf) комплекса

Получите бесплатную версию (zip 67Mb)(торговля, производство, бухгалтерия, CRM)


Рейтинг 4.6 из 5. Основан на 53 отзывах

QУ нас распределенная компания (много филиалов, складов и т.д.), сколько надо арендовать программ и какая будет стоимость?

A

Если вы предпочитаете традиционное решение -то вам нужно выписывать столько комплектов программ сколько планируется баз данных (в частном случае равно числу филиалов). Для расчета цены рекомендуем связаться с нами.

Если вы решили использовать SaaS, то все филиалы смогут использовать общий вход, который будет предоставлен вам одним из наших партнеров. Цена в этом случае от количества филиалов не зависит.

Прочитате больше часто задаваемых вопросов в нашем Центре Поддержки