Программный комплекс КРАФТ-Фитнес успешно внедрен в фитнес-клубе сети "Happy Fitness" в г.Санкт-Петербург: в ТРК «Лондон Молл». "Happy Fitness" - это клубы с уникальной концепцией: Первый в мире клуб с повышенным содержанием кислорода в воздухе! В Happy Fitness представлены только профессиональные тренажеры известных фирм производителей. В клубе есть баня, сауна, солярий.
Предлагаются программы: Cross Fit, TBW, Step, Tabata, Basic Step, FT (функциональный тренинг), BOSUTraining, Tae-bo, Круговая тренировка (Circle Training), Bums+Flex, BUMS+ABS, ABS+Flex, Upper Body, Pump, BodySculpt (Power Body). Танцы: Go-Go, MTV dance, Strip Dance, Zumba, Latina, Dance mix, Dance step. Mind & body: Flex, Калланетика, Pilates, Stretching, Yoga.
Система КРАФТ-Фитнес автоматизирует все бизнес-процессы в клубе, начиная от регистрации клиентов в клубе и включая управление расписанием занятий и секций, ведение клиентской базы, взаиморасчеты с клиентами, продажа услуг и товаров, и многое другое.
В планах - запуск Web-сервиса по расписанию занятий для клиентов клуба и использование мобильного приложения CRAFT-Club для клиентов.

 Решения КРАФТ

Уникальный комплекс для автоматизации: торговли, производства, управления персоналом, CRM, документооборота, фитнес-центров и гостиниц.


Попробуйте On-line доступ (пароль/логин: cloudsnn)

Скачайте общее описание (pdf) комплекса

Получите бесплатную версию (zip 67Mb)(торговля, производство, бухгалтерия, CRM)


Рейтинг 4.6 из 5. Основан на 53 отзывах

QКак мне выбрать систему управления ресурсами предприятия (ERP)?

A

Существует довольно много вопросов на которые стоит ответить при выборе вашей ERP системы: это — и размер вашего бизнеса, используете ли вы CRM системы или просто ведете базу данных клиентов, какой тип поддержки вас устроит и сколько вы готовы тратить.

Прочитате больше часто задаваемых вопросов в нашем Центре Поддержки