Новая версия 5.3.37 содержит улучшения платформы, а также дальнейшее развитие модулей системы.
Улучшения платформы:
Визуальное отображение режима редактирования/просмотра, ускоренное перемещение по списку элементов, быстрое закрытие активных окон клавишей Escape, исключение элементов из поиска в иерархических справочниках, сохранение размеров спецификаций в журналах и документах.
Развитие модуля КРАФТ-Фитнес:
Расписание - визуальный редактор групповых программ, связка расписания с рабочим временем тренеров, CRM - регистрация гостевых визитов. Введены подарочные сертификаты на посещение занятий, введена возможность оплаты услуг при помощи сертификатов. Улучшена панель "Тач Скрин" для подбора услуг в баре и на рецепции. Введены новые или улучшены отчеты: по анализу клиентской базы, по продажам карт, по посещению занятий, по движению товаров и услуг.

 Решения КРАФТ

Уникальный комплекс для автоматизации: торговли, производства, управления персоналом, CRM, документооборота, фитнес-центров и гостиниц.


Попробуйте On-line доступ (пароль/логин: cloudsnn)

Скачайте общее описание (pdf) комплекса

Получите бесплатную версию (zip 67Mb)(торговля, производство, бухгалтерия, CRM)


Рейтинг 4.6 из 5. Основан на 53 отзывах

QМы работаем с иностранными партнерами, и нам нужен валютный учет и возможность печати документов в разных валютах.

A

КРАФТ ERP позволяет приходовать( или расходовать) документы в любой из определонных в системе валют. Взаиморасчеты будут с вашими контрагентами будут отражены как валюте взаиморасчетов, так и валюте баланса фирмы. Оплатить документ вы также сможете любой из зарегистрированных валют.

Например: вы выписываете счет в евро, и делаете по нему отгрузку (также в евро). Валюта баланса у вас рубли (естественно для России), А контрагент рассчитывается с вами в долларах. В этом случае вам надо знать программа примет доллары по текущему курсу приведет их в евро (для закрытия расходного документа), и баланс с контрагентом закроется по евро, А вы сможете посмотреть взаиморасчеты еще и в рублях.

Прочитате больше часто задаваемых вопросов в нашем Центре Поддержки