Новая версия 5.3.38 содержит улучшения платформы, а также дальнейшее развитие модулей системы.

Улучшения платформы:
Улучшение представления графиков, добавление новых видов графиков.

Развитие модуля КРАФТ-Фитнес:
CRM - улучшены отчеты по активностям; добавлены отчеты: анализ обращения потенциальных клиентов, эффективность клиентской базы, потерянные клиенты, улучшена работа с KPI. Добавлен прайс-лист по картам. Улучшены формы: “Расписание сотрудников”, “Отчет по оказанным услугам”, “Сервисные звонки”, “Движение ДС”, “Продажа услуг и товаров”, “Дебиторская задолженность”, “Посещения клуба”, “Посещения занятий”, “Движение товаров и услуг”.

 Решения КРАФТ

Уникальный комплекс для автоматизации: торговли, производства, управления персоналом, CRM, документооборота, фитнес-центров и гостиниц.


Попробуйте On-line доступ (пароль/логин: cloudsnn)

Скачайте общее описание (pdf) комплекса

Получите бесплатную версию (zip 67Mb)(торговля, производство, бухгалтерия, CRM)


Рейтинг 4.6 из 5. Основан на 53 отзывах

QОбщественное облако

A

Общественное облако (англ. community cloud) — вид инфраструктуры, предназначенный для использования конкретным сообществом потребителей из организаций, имеющих общие задачи (например, миссии, требований безопасности, политики, и соответствия различным требованиям). Общественное облако может находиться в кооперативной (совместной) собственности, управлении и эксплуатации одной или более из организаций сообщества или третьей стороны (или какой-либо их комбинации), и оно может физически существовать как внутри, так и вне юрисдикции владельца.

Прочитате больше часто задаваемых вопросов в нашем Центре Поддержки