Версия 5.4.1 - это принципиально новый выпуск системы (основной релиз). В этом релизе система была существенно переработана в части платформы, а также получила много усовершенствований в бизнес-модулях.
Изменения платформы:
Полностью переработан интерфейс системы, введена новая цветовая схема – белая, визуально облегчены все элементы форм и окон. Добавлена интеграция с новыми провайдерами IP-телефонии (Ростелеком), улучшена старые (Астериск и Мегафон). Введена поддержка контроллеров Орион/болид и контроллеров фотобиометрии от PocketKey.
Развитие модуля КРАФТ-CRM:
Управление планами менеджеров, использование меток в мониторе КБ, авто-задачи (сервисные уведомления), межличностные связи и рекомендации, опросы (скрипты).
Развитие модуля КРАФТ-Фитнес:
Введена система управления лояльностью клиентов; реализован расчет и хранение показателей деятельности, как компании, так и отдельных сотрудников; появилось множество дополнительных сервисных функций (при продаже абонемента, по работе с бонусами, депозитами, оплатами, назначениями), улучшены более 10 отчетов.

 Решения КРАФТ

Уникальный комплекс для автоматизации: торговли, производства, управления персоналом, CRM, документооборота, фитнес-центров и гостиниц.


Попробуйте On-line доступ (пароль/логин: cloudsnn)

Скачайте общее описание (pdf) комплекса

Получите бесплатную версию (zip 67Mb)(торговля, производство, бухгалтерия, CRM)


Рейтинг 4.6 из 5. Основан на 53 отзывах

QУ нас распределенная компания (много филиалов, складов и т.д.), сколько надо арендовать программ и какая будет стоимость?

A

Если вы предпочитаете традиционное решение -то вам нужно выписывать столько комплектов программ сколько планируется баз данных (в частном случае равно числу филиалов). Для расчета цены рекомендуем связаться с нами.

Если вы решили использовать SaaS, то все филиалы смогут использовать общий вход, который будет предоставлен вам одним из наших партнеров. Цена в этом случае от количества филиалов не зависит.

Прочитате больше часто задаваемых вопросов в нашем Центре Поддержки