6-8 ноября в Москве состоялась 15-я международная конференция "MIOFF-2017" (http://mioff.ru/). MIOFF — крупнейшее мероприятие, на котором демонстрируется широкий спектр фитнес-оборудования, услуг и сопутствующих товаров. Традиционно на данной конференции присутствуют и основные производители программного обеспечения для фитнес-индустрии.
В этом году компания Бином Софт анонсировала новую версию своей системы управления для фитнес-предприятий - КРАФТ-Фитнес, которая уже занимает лидирующие позиции на рынке информационных систем для фитнеса. Система автоматизирует все основные бизнес-процессы как в небольших клубах или салонах, так и в клубах премиум-класса, включая сетевые фитнес-организации. Система имеет современный интерфейс и мощные инструменты управления продажами (CRM) и аналитической отчетности, дополнительно включая также управление SPA-салоном, складской учет, бар.
Посетители выставки смогли также ознакомиться с новыми возможностями системы КРАФТ-Фитнес, такими как: Web-портал КРАФТ с онлайн расписанием, мобильное приложение CRAFT-Club, он-лайн Web аналитика.

 Решения КРАФТ

Уникальный комплекс для автоматизации: торговли, производства, управления персоналом, CRM, документооборота, фитнес-центров и гостиниц.


Попробуйте On-line доступ (пароль/логин: cloudsnn)

Скачайте общее описание (pdf) комплекса

Получите бесплатную версию (zip 67Mb)(торговля, производство, бухгалтерия, CRM)


Рейтинг 4.6 из 5. Основан на 53 отзывах

QОбщественное облако

A

Общественное облако (англ. community cloud) — вид инфраструктуры, предназначенный для использования конкретным сообществом потребителей из организаций, имеющих общие задачи (например, миссии, требований безопасности, политики, и соответствия различным требованиям). Общественное облако может находиться в кооперативной (совместной) собственности, управлении и эксплуатации одной или более из организаций сообщества или третьей стороны (или какой-либо их комбинации), и оно может физически существовать как внутри, так и вне юрисдикции владельца.

Прочитате больше часто задаваемых вопросов в нашем Центре Поддержки